2 colher (sopa) de óleo de soja 2 pacote de pão de forma sem casca 1 lata de creme de leite sem soro alface crespa picada 1 vidro de maionese 3 cenoura ralada 1 lata de atum 1 copo de água 1 dente de alho 1 cebola picada
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescentar a cenoura, o atum
e a água. Deixar ferver uns 3 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar. Quando estiver
frio, Juntar o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Montar a torta alternando
uma camada de pão, uma do creme até acabar. Cobrir com maionese e decorar com cenoura e
alface ralada.
1 colher (sopa) de azeite de dendê 2 colher (sopa) de farinha de trigo 2 colher de extrato de tomate 3 xícara (chá) de leite 250 ml de leite de coco tempero completo 1 cebola média 3 claras em neve 1 pimentão verde queijo mussarela 1 repolho médio 3 gemas sal
Modo de Preparo
Ralar o repolho em tiras finas, aferventar em água e sal e deixar escorrer como se fosse
macarrão, apertando para sair toda a água. Reservar. À parte, fritar em azeite doce:
cebola ralada, pimentão picadinho, tempero completo, adicionar o extrato de tomate,
azeite de dendê, leite de coco. Ferver um pouco e juntar o repolho escorrido. Deixar
ferver mais uns 5 minutos para tomar gosto, e colocar um creme: Bater no liquidificador 3
copos de leite, 3 gemas, sal e 2 colheres de farinha de trigo. Levar ao fogo até
engrossar, misturar ao repolho, colocar em um refratário grande. Por cima colocar as
claras batidas em neve e salpicar com queijo mussarela em tirinhas ou parmesão. Levar ao
forno para gratinar.
2 colher (sopa) de óleo de soja 2 pacote de pão de forma sem casca 1 lata de creme de leite sem soro alface crespa picada 1 vidro de maionese 3 cenoura ralada 1 lata de atum 1 copo de água 1 dente de alho 1 cebola picada
Modo de Preparo
Refogar a cebola e o alho. Depois de ligeiramente dourados, Acrescentar a cenoura, o atum
e a água. Deixar ferver uns 3 minutos. Desligar o fogo e deixar esfriar. Quando estiver
frio, Juntar o vidro de maionese e o creme de leite sem soro. Montar a torta alternando
uma camada de pão, uma do creme até acabar. Cobrir com maionese e decorar com cenoura e
alface ralada.
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