Bolinho de Feijao

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pimenta-do-reino a gosto
1 quilo de feijão fradinho
1 molho de cebolinha
3 cabeças de alho
1 cebola média
Sal a gosto

Modo de Preparo

Passar o feijão seco e cru no triturador ou no moedor de café e, em seguida, colocá-lo de molho por 3 horas. Lavar e tirar as cascas. Triturar novamente, dessa vez passando o feijão com todos os temperos no moedor de carne. Misturar bem com uma colher grande. Retirar porções da massa com uma colher e fritar no óleo quente. Virar o bolinho, para que ele fique dourado dos dois lados, e retirá-lo da panela com escumadeira, para não encharcar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *