Pao de Queijo de Minas

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
200 gramas de polvilho azedo
200 gramas de polvilho doce
150 gramas de manteiga
12 ovos
leite

Modo de Preparo

Misturar bem todos os ingredientes com a mão, adicionando leite na quantidade suficiente para a massa atingir um ponto firme o suficiente para ser possível fazer as bolinhas (corrijir o sal a gosto). Deixar a massa descansar cerca de 6 horas (um dia é melhor ainda). Em seguida, fazer as bolinhas e colocar em uma assadeira sem untar. Levar ao forno quente por 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *