1 xícara (chá) de creme de leite 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mamão maduro picado Margarina para untar 4 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda rala com o açúcar e a água, juntar o mamão e cozinhar em fogo brando,
por cerca de 15 minutos, ou até engrossar bem. Bater no liqüidificador o creme de mamão
com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Untar uma forma de pudim com
margarina e despejar a massa. Colocar delicadamente em uma panela de pressão com 2
xícaras (chá) de água, tampar e contar 20 minutos depois de iniciado o chiado. Retirar
toda a pressão da panela, desenformar ainda quente e levar à geladeira por 4 horas antes
de servir.
2 colher (sopa) de farinha de trigo bem cheias 2 colher (sopa) de manteiga 1 mamão grande e bem maduro ½ quilo de açúcar 4 ovos inteiros 2 gemas
Modo de Preparo
Descascar o mamão, tirar as sementes, cortar em pedaços e levar para cozinhar com o açúcar e água. Quando o mamão estiver cozido, tirar da calda, deixando esta, entretanto, no fogo para apurar o ponto, que deve ser de fio. Passar o mamão na peneira e juntar a farinha, a manteiga e os ovos. Misturar tudo muito bem e passar, outra vez, na peneira. Juntar tudo à calda, já pronta, e despejar em forminhas untadas com manteiga. Levar ao forno para assar em banho-maria. Prontos os bom-bocados, espere esfriar para tirar das forminhas, pois, este é um doce delicadíssimo. Não deixar dourar muito.
1 xícara (chá) de creme de leite 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de água 2 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mamão maduro picado Margarina para untar 4 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda rala com o açúcar e a água, juntar o mamão e cozinhar em fogo brando,
por cerca de 15 minutos, ou até engrossar bem. Bater no liqüidificador o creme de mamão
com o restante dos ingredientes até ficar homogêneo. Untar uma forma de pudim com
margarina e despejar a massa. Colocar delicadamente em uma panela de pressão com 2
xícaras (chá) de água, tampar e contar 20 minutos depois de iniciado o chiado. Retirar
toda a pressão da panela, desenformar ainda quente e levar à geladeira por 4 horas antes
de servir.
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