Bolo Prestigio Amarelinho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 4 cenouras médias, raspadas e picadas Manteiga para untar 3 ovos
Recheio
1 pacote de coco seco ralado (100 gramas) 1 lata (leite condensado) de água 1 lata de leite condensado
Cobertura
1 lata de leite condensado cozido durante 50 minutos em panela de pressão 100 gramas de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa
Bater no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Colocar numa
tigela e misturar aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despejar em forma untada
e assar por uns 45 minutos. Desenformar e deixar esfriar.
Recheio
Levar ao fogo baixo o leite condensado, a água e o coco ralado, mexendo até ferver.
Cortar o bolo ao meio e colocar o recheio na parte inferior. Cobrir com a metade restante
do bolo. Cobrir o bolo com o doce de leite e decorar com o chocolate granulado.
Bolo Prestigio Amarelinho, 5.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 4 cenouras médias, raspadas e picadas Manteiga para untar 3 ovos
Recheio
1 pacote de coco seco ralado (100 gramas) 1 lata (leite condensado) de água 1 lata de leite condensado
Cobertura
1 lata de leite condensado cozido durante 50 minutos em panela de pressão 100 gramas de chocolate granulado
Modo de Preparo
Massa
Bater no liqüidificador as cenouras, o óleo e os ovos até obter um creme. Colocar numa
tigela e misturar aos poucos a farinha, o açúcar e o fermento. Despejar em forma untada
e assar por uns 45 minutos. Desenformar e deixar esfriar.
Recheio
Levar ao fogo baixo o leite condensado, a água e o coco ralado, mexendo até ferver.
Cortar o bolo ao meio e colocar o recheio na parte inferior. Cobrir com a metade restante
do bolo. Cobrir o bolo com o doce de leite e decorar com o chocolate granulado.
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