Legumes Legumes ao Curry

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

(2 pessoas)
70 calorias cada porção
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colherinha (café) de curry
1 copo de leite desnatado
100 gramas de cenouras
1 talo de aipo
1 pitada de sal
1 copo de água
1 couve-flor

Modo de Preparo

Preparar o molho: dissolver a farinha de trigo no leite, adicionar a água, o curry, sal e pimenta. Mexer bem e levar ao fogo brando durante uns 10 minutos sem parar de mexer. Cozinhar um pouco os legumes na água com sal, escorrer e cortar em pedacinhos. Juntar então ao molho e cozinhar mais alguns minutos, até que tudo esteja macio.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *