Alcoolico Vinho Quente - 4 Receitas

Alcoolico Vinho Quente (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garrafa de Vinho Tinto
Cravo e canela a gosto
200 ml de groselha
200 ml de água

Modo de Preparo

Ferver a água com o cravo e a canela, misturar o vinho e a groselha e mantenha no fogo até levantar fervura. Sirva quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Vinho Quente (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 litro de vinho tinto ou seco
1 maçã cortada em cubinhos
raspa de casca de laranja
raspa de casca de limão
10 cravos a índia
canela em pau

Modo de Preparo

Ferver tudo por uns 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de preferência em canecas de barro e bem quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Vinho Quente (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 pedaços de canela em pau
1 litro de vinho tinto seco
casca de 1 laranja média
5 cravos-da-índia
açúcar a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela grande, colocar o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a canela e os cravos e levar aofogo. Assim que levantar fervura, acrescentar o açúcar; deixar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Deixar o vinho quente descansar por 1 hora em um recipiente tampado. No momento de servir, esquentar novamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Alcoolico Vinho Quente (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 garrafa de Vinho Tinto
Cravo e canela a gosto
200 ml de groselha
200 ml de água

Modo de Preparo

Ferver a água com o cravo e a canela, misturar o vinho e a groselha e mantenha no fogo até levantar fervura. Sirva quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *