1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara (chá) de água 1 litro de vinho tinto ou seco 1 maçã cortada em cubinhos raspa de casca de laranja raspa de casca de limão 10 cravos a índia canela em pau
Modo de Preparo
Ferver tudo por uns 10 minutos até que os sabores sejam extraídos para o vinho. Sirva de
preferência em canecas de barro e bem quente.
3 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 pedaços de canela em pau 1 litro de vinho tinto seco casca de 1 laranja média 5 cravos-da-índia açúcar a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar o vinho, a casca e o suco de laranja, o suco de limão, a
canela e os cravos e levar aofogo. Assim que levantar fervura, acrescentar o açúcar;
deixar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Deixar o vinho quente descansar por 1 hora em
um recipiente tampado. No momento de servir, esquentar novamente.
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