Ingredientes
2 colher de sopa cebolinha picada
1 xícara farinha de rosca
½ xícara óleo
½ quilo ricota
sal e pimenta branca moída
noz moscada, pitada
1 ovo
Recheio de batata
(neste caso chamam se knishiklech)¼ xícara de óleo ou gordura de galinha
½ quilo de batata
3 cebolas grandes
sal, pimenta, noz moscada
Modo de Preparo
Amassar a ricota com o ovo e os temperos dividir a massa em 4 pedaços. Descansar 1 hora. Abrir a massa de strudel com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Levantar a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo. Transferir a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continuar a esticar em direção as bordas da mesa ate que esteja quase transparente. Colocar ¼ do recheio de 1 lado da massa esticada. Pincelar com óleo e salpicar com farinha de rosca. Enrolar como strudel, marcar com 1 faca a cada 4 ou 5 cm. Pincelar com óleo. Assar em forno de 180 C por 45 minutos ou ate dourar. Cortar os pedaços