Beigalech (folhados de Queijo)

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Ingredientes



2 colher de sopa cebolinha picada
1 xícara farinha de rosca
½ xícara óleo
½ quilo ricota
sal e pimenta branca moída
noz moscada, pitada
1 ovo

Recheio de batata

(neste caso chamam se knishiklech)
¼ xícara de óleo ou gordura de galinha
½ quilo de batata
3 cebolas grandes
sal, pimenta, noz moscada

Modo de Preparo

Amassar a ricota com o ovo e os temperos dividir a massa em 4 pedaços. Descansar 1 hora. Abrir a massa de strudel com um rolo sobre uma superfície enfarinhada, o mais fino possível. Levantar a massa com as mãos e com os punhos fechados e a mão polvilhada ir esticando a massa por baixo. Transferir a massa para uma mesa coberta com um pano e enfarinhada e continuar a esticar em direção as bordas da mesa ate que esteja quase transparente. Colocar ¼ do recheio de 1 lado da massa esticada. Pincelar com óleo e salpicar com farinha de rosca. Enrolar como strudel, marcar com 1 faca a cada 4 ou 5 cm. Pincelar com óleo. Assar em forno de 180 C por 45 minutos ou ate dourar. Cortar os pedaços

Recheio da Batata

Fritar as cebolas picadinhas no óleo ate dourarem bem. Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar assim que esfriarem um pouquinho. Amassar as batatas e juntar o resto dos ingredientes. Fritar as cebolas picadinhas no óleo ate dourarem bem Cozinhar as batatas com as cascas. Descascar assim que esfriarem um pouquinho. Amassar as batatas e juntar o resto dos ingredientes.

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