1 pão de linhaça ou pão de nozes 2 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de broto de alfafa ou broto de brócolis 150 gramas de queijo de minas frescal sem gordura 2 cenouras médias sal
Modo de Preparo
Cortar o pão ao meio no sentido do comprimento e reservar. Lavar as cenouras, raspar a
casca, picar em pedaços médios e colocar numa panela com água fervente. Levar ao fogo e
cozinhar por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente. Retirar do fogo, escorrer a
água e transferir as cenouras para o processador. Juntar o azeite de oliva e o sal e
bater até obter um purê. Espalhar o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão.
Cortar o queijo em fatias e distribuir sobre o purê de cenoura. Espalhar os brotos de
brócolis e fechar o sanduíche com a outra fatia do pão. Cortar em 4 pedaços e servir.
2 colher (sopa) de azeite de oliva 100 gramas de broto de alfafa ou broto de brócolis 150 gramas de queijo de minas frescal sem gordura 1 pão de linhaça ou pão de nozes 2 cenouras médias sal a gosto
Modo de Preparo
Partir o pão ao meio no sentido do comprimento e reservar. Lavar as cenouras, raspar a
casca, picar em pedaços médios e colocar numa panela com água fervente. Levar ao fogo e
cozinhar por 15 minutos, ou até as cenouras ficarem al dente. Retirar do fogo, escorrer a
água e transferir as cenouras para o processador. Juntar o azeite de oliva e o sal e
bater até obter um purê. Espalhar o purê de cenoura sobre uma das fatias do pão.
Cortar o queijo em fatias e distribuir sobre o purê de cenoura. Espalhar os brotos de
brócolis e fechar o sanduíche com a outra fatia do pão. Cortar em 4 pedaços e servir.
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