Caçao com Legumes e Camarão

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Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de sálvia picada
3 colher (sopa) de azeite
¼ xícara de manjericão picado
1 pimentão vermelho sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 postas de cação (800 gramas)
1 pitada de alecrim picado
2 abobrinhas

Molho

1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de azeite
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de água
1 tomate sem sementes cortado em tirinhas
150 gramas de camarão com casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados

Modo de Preparo

Misturar 2 colheres (sopa) do azeite, a sálvia, o alecrim, o manjericão e a cebolinha. Temperar o cação com o molho obtido. Cortar a abobrinha e o pimentão em tiras finas. Aquecer o azeite restante em fogo médio e fritar até ficarem crocantes. Temperar com sal e pimenta.

Molho

Refogar o alho no azeite em fogo médio. Juntar os camarões com casca e refogar até ficarem rosados. Acrescentar o tomate e temperar com sal e pimenta. Adicionar o vinho e a água e cozinhar por 10 minutos. Depois, bater no liquidificador e coar numa peneira. Levar o molho ao fogo médio e deixar ferver. Acrescentar a manteiga misturada com a farinha e mexer até engrossar. Temperar, se necessário. Aquecer uma grelha untada com óleo e dispor o cação. Deixar dourar dos dois lados. Temperar. Servir a seguir com os legumes e o molho.

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