Ingredientes
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada1 colher (chá) de sálvia picada
3 colher (sopa) de azeite
¼ xícara de manjericão picado
1 pimentão vermelho sem pele
Sal e pimenta-do-reino a gosto
6 postas de cação (800 gramas)
1 pitada de alecrim picado
2 abobrinhas
Molho
1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo1 e ½ colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de azeite
1 xícara de vinho branco seco
1 xícara de água
1 tomate sem sementes cortado em tirinhas
150 gramas de camarão com casca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
Modo de Preparo
Misturar 2 colheres (sopa) do azeite, a sálvia, o alecrim, o manjericão e a cebolinha. Temperar o cação com o molho obtido. Cortar a abobrinha e o pimentão em tiras finas. Aquecer o azeite restante em fogo médio e fritar até ficarem crocantes. Temperar com sal e pimenta.