Sanduíche de Forno Cremoso

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Fatias de pão de forma sem casca

Creme

½ litro de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de (chá) de queijo tipo catupiry
Pimenta do reino branca a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Sal a gosto

Recheio

400 gramas de presunto de chester defumado picado
500 gramas de mussarela ralada

Modo de Preparo

Bata no liquidificador, os ingredientes do creme. Coloque em uma prato fundo e passe fatias de pão nesse creme e arrume em um refratário. Faça uma camada de presunto, uma de mussarela, uma de catupiry e mais uma de pão umedecido no creme. Repita essa sequência mais uma vez. Despeje o creme restante por cima, polvilhe com mussarela e queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio, por 25 minutos aproximadamente, ou até que a superfície esteja dourada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *