1 colher (sopa) bem cheia de fermento em
pó 1 xícara (chá) de banana d´água
amassada 1 xícara (chá) de farinha de trigo
integral 1 xícara (chá) de aveia ½ xícara (chá) de óleo 1 e ½ xícara (chá) de açúcar mascavo 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ovos, depois juntar o óleo, banana, aveia, açúcar e bater
novamente. Numa vasilha, colocar os demais ingredientes e despejar o creme do
liquidificador. Misturar tudo e levar em forma untada ao forno para assar até dourar.
1 xícara de aveia (se desejar pode
colocar também linhaça, granola, soja) 1 colher de fermento em pó 1 colher de canela em pó 4 colher de margarina 1 xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de açúcar Gotas de essência de baunilha 2 ou 3 bananas nanicas 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, a manteiga, baunilha, o açúcar, os ovos e as bananas, reservar.
Em um recipiente, colocar a farinha, a aveia, o fermento em pó e a canela em pó. Juntar
aos ingredientes secos os que foram batidos, misturar bem. Colocar em forma de pão de
forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido. Obs: Se desejar misturar a aveia,
linhaça, granola, soja, e utilize, ou também, pode utilizar qual desejar, fica uma
delícia. Esse bolo é ótimo para o lanche, café da manhã, e muito prático.
1 xícara de aveia (se desejar pode
colocar também linhaça, granola, soja) 1 colher de fermento em pó 1 colher de canela em pó 4 colher de margarina 1 xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de açúcar Gotas de essência de baunilha 2 ou 3 bananas nanicas 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, a manteiga, baunilha, o açúcar, os ovos e as bananas, reservar.
Em um recipiente, colocar a farinha, a aveia, o fermento em pó e a canela em pó. Juntar
aos ingredientes secos os que foram batidos, misturar bem. Colocar em forma de pão de
forma untada e polvilhada. Levar ao forno preaquecido. Obs: Se desejar misturar a aveia,
linhaça, granola, soja, e utilize, ou também, pode utilizar qual desejar, fica uma
delícia. Esse bolo é ótimo para o lanche, café da manhã, e muito prático.
Deixe um comentário