250 gramas de mussarela picada 200 gramas de presunto picado sal e pimenta do reino a gosto 1 massa folhada laminada 1 lata de creme de leite 2 claras em neve
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocando por último as claras em neve e misturando-as
com cuidado. Forrar uma forma retangular com a massa laminada e colocar o reheio por cima.
Levar ao forno até que a as pontas da massa estejam douradas e o recheio gratinado.
250 gramas de mussarela picada 200 gramas de presunto picado sal e pimenta do reino a gosto 1 massa folhada laminada 1 lata de creme de leite 2 claras em neve
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes, colocando por último as claras em neve e misturando-as
com cuidado. Forrar uma forma retangular com a massa laminada e colocar o reheio por cima.
Levar ao forno até que a as pontas da massa estejam douradas e o recheio gratinado.
Deixe um comentário