Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga
200 gramas de creme de leite
2 dentes de alhos amassados
pimenta-do-reino branca
2 quilos de batatas cozidas
½ quilo de siri
1 cebola picada
2 tomates picados
½ litro de leite
queijo ralado
farinha de rosca
noz-moscada
2 ovos
salsinha
sal
Modo de Preparo
Aquecer a manteiga, dourar a cebola e acrescentar os tomates, o siri, o sal e a salsinha. Deixar refogar por 15 minutos. Reservar. Bater os ovos, misturar o creme de leite e o leite; juntar ao refogado depois de frio. À parte esprema as batatas cozidas, acrescentar a manteiga, noz-moscada, a pimenta branca, o sal, o leite e a farinha de trigo. Misturar tudo. Colocar essa massa num refratário e cobrir com a carne de siri refogada, polvilhar a farinha de rosca e queijo ralado. Levar ao forno para gratinar.
Deixe um comentário