Ingredientes
200 gramas de castanha de cajú torrada e salgada100 gramas de uva passa branca sem semente
1 pacote de gergelim integral branco
½ quilo de aveia integral prensada
½ quilo de aveia integral em flocos finos
½ quilo de farinha de aveia integral
½ quilo de açúcar mascavo tradicional
2 pacotes de flocos de milho sem açúcar
200 gramas fibra de trigo fina (farelo)
½ quilo de extrato de soja (leite)
100 gramas de farelo de aveia
1 e ½ copo de óleo de girassol
200 gramas de ameixa seca
1 pacote de coco ralado
1 e ½ copo de mel
Modo de Preparo
Misturar aveia prensada fina e grossa, farinha de aveia, coco, gergelim e castanha de caju. Aquecer o óleo com mel, misturar aos ingredientes acima e levar para assar até dourar. Após desligar o forno, adicionar ameixas, uvas passas e deixar até esfriar. Depois de frio, misturar os outros ingredientes e guardar em potes higienizados.