Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral fina1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos (de preferência caipira)
300 gramas de doce de leite
1 pacote de ameixa seca
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar as gemas e continuar batendo; aos poucos acrescentar açúcar e farinha, batendo sempre; por fim, acrescentar fermento. Em um assadeira colocar papel manteiga untado e enfarinhado e despejar a massa do pão-de-ló, levando para assar por 20 minutos em forno a 180 graus. Quando estiver assado, mas ainda quente, enrolar em um pano de prato úmido e esperar esfriar. Quando estiver já frio, fazer uma mistura com doce de leite, ameixas, castanhas e recheie. Se desejar pincelar um pouco de recheio na superficie e cobrir com castanhas para decorar.