500 gramas de alcatra cortada em cubos 1 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de sal ¼ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de água 1 envelope de creme de cogumelos 3 batatas médias cozidas e picadas 3 cenouras médias cozidas e fatiadas 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Misturar a farinha de trigo com o sal e empanar a carne. reservar.
Num recipiente, misturar a cebola com a manteiga e levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a cebola amolecer.
Dissolver o conteúdo do envelope de cogumelos na água e juntar a cebola. acrescentar os demais ingredientes. tampar e voltar ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexer eventualmente. reduzir para a potência média e cozinhar por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.
rendimento: 6 a 8 porções.
¼ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de sal 500 gramas de alcatra cortada em cubos 3 cenouras médias cozidas e fatiadas 1 envelope de creme de cogumelos 3 batatas médias cozidas e picadas 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Misturar a farinha de trigo com o sal e empane a carne. Reservar. Num recipiente, misturar
a cebola com a manteiga e levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima, até a
cebola amolecer. Dissolver o conteúdo do envelope de cogumelos na água e juntar a
cebola. Acrescentar os demais ingredientes. Tampar e voltar ao forno por 5 minutos na
potência média máxima, mexendo eventualmente. Reduzir para a potência média e
cozinhar por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.
¼ xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de molho inglês 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de sal 500 gramas de alcatra cortada em cubos 3 cenouras médias cozidas e fatiadas 1 envelope de creme de cogumelos 3 batatas médias cozidas e picadas 1 cebola média picada
Modo de Preparo
Misturar a farinha de trigo com o sal e empanar a carne. Reservar. Num recipiente,
misturar a cebola com a manteiga e levar ao forno por 3 a 4 minutos na potência máxima,
até a cebola amolecer. Dissolver o conteúdo do envelope de cogumelos na água e juntar a
cebola. Acrescentar os demais ingredientes. Tampar e voltar ao forno por 5 minutos na
potência média máxima, mexendo eventualmente. Reduza para a potência média e cozinhar
por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.
Deixe um comentário