4 coxas com sobrecoxas cozidas e desfiadas 1 xícara de óleo de soja (para
refogar a cebola e pimentão e fritar o frango) 2 xícara de leite cozido 2 pãezinhos francês picados em pedaços bem pequenos 1 lata de creme de leite 3 ovos cozidos e picados 1 pitada de pimenta do reino Usar potê de tempero completo (sal, alho e etc) a gosto 1 lata de ervilha 2 cebolas ½ pimentão
Modo de Preparo
Refogar a cebola e pimentão no óleo, logo após acrescentar o frango desfiado e fritar,
o óleo será acrescentado no decorrer da fritura. Para que o frango não fique seco,
quando observar que fritou mais ou menos 10 minutos. Colocar uma xícara de leite, a
ervilha e o ovo cozido, tudo isso em fogo baixo e sempre mexendo para não deixar queimar
no fundo da panela. Colocar agora a pimenta, e temperar a gosto, deixar ferver mais sempre
mexendo a panela. Colocar agora o creme de leite e temperar novamente com o tempero
completo a gosto. Colocar a segunda xícara de leite e observar a densidade, depois vá
colocando os pedacinhos de pãozinho francês até o alimento ficar em uma densidade quase
seca. Verificar mais uma vez o sabor e pronto pode desligar e servir ainda quente.
1 frango médio 4 colher (sopa) de maionese 1 pacote (sopa) de cebola 1 cerveja preta
Modo de Preparo
Cortar o frango como para guisar, misturar a maionese com a sopa de cebola, distribuir em
uma travessa. Despejar a cerveja por cima e levar ao forno por 1 hora. A cada 30 minutos
virar os pedaços de frango. Se misturar de um dia para o outro, o frango irá pegar
melhor o sabor. A sopa de cebola já é bastante salgada e não aconselho colocar mais
sal.
1 xícara de óleo de soja (para refogar
a cebola e pimentão e fritar o frango) 2 xícara de leite cozido 2 pãezinhos francês picados em pedaços bem pequenos Usar pote de tempero completo (sal, alho e etc) a gosto 4 coxas com sobrecoxas cozidas e desfiadas 1 lata de creme de leite 3 ovos cozidos e picados 1 pitada de pimenta do reino 1 lata de ervilha ½ pimentão 2 cebolas
Modo de Preparo
Refogar a cebola e pimentão no óleo, logo após acrescentar o frango desfiado e fritar,
o óleo será acrescentado no decorrer da fritura. Para que o frango não fique seco,
quando observar que fritou mais ou menos 10 minutos. Colocar uma xícara de leite, a
ervilha e o ovo cozido, tudo isso em fogo baixo e sempre mexendo para não deixar queimar
no fundo da panela. Colocar agora a pimenta, e temperar a gosto, deixar ferver mais sempre
mexendo a panela. Colocar agora o creme de leite e temperar novamente com o tempero
completo a gosto. Colocar a segunda xícara de leite e observe a densidade, depois vá
colocando os pedacinhos de pãozinho francês até o alimento ficar em uma densidade quase
seca. Verificar mais uma vez o sabor e pronto pode desligar e servir ainda quente.
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