Galinha Gaúcha - 3 Receitas

Galinha Gaúcha (1ª Receita)

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Ingredientes

4 coxas com sobrecoxas cozidas e desfiadas
1 xícara de óleo de soja (para refogar a cebola e pimentão e fritar o frango)
2 xícara de leite cozido
2 pãezinhos francês picados em pedaços bem pequenos
1 lata de creme de leite
3 ovos cozidos e picados
1 pitada de pimenta do reino
Usar potê de tempero completo (sal, alho e etc) a gosto
1 lata de ervilha
2 cebolas
½ pimentão

Modo de Preparo

Refogar a cebola e pimentão no óleo, logo após acrescentar o frango desfiado e fritar, o óleo será acrescentado no decorrer da fritura. Para que o frango não fique seco, quando observar que fritou mais ou menos 10 minutos. Colocar uma xícara de leite, a ervilha e o ovo cozido, tudo isso em fogo baixo e sempre mexendo para não deixar queimar no fundo da panela. Colocar agora a pimenta, e temperar a gosto, deixar ferver mais sempre mexendo a panela. Colocar agora o creme de leite e temperar novamente com o tempero completo a gosto. Colocar a segunda xícara de leite e observar a densidade, depois vá colocando os pedacinhos de pãozinho francês até o alimento ficar em uma densidade quase seca. Verificar mais uma vez o sabor e pronto pode desligar e servir ainda quente.

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Galinha Gaúcha (2ª Receita)

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Ingredientes

1 frango médio
4 colher (sopa) de maionese
1 pacote (sopa) de cebola
1 cerveja preta

Modo de Preparo

Cortar o frango como para guisar, misturar a maionese com a sopa de cebola, distribuir em uma travessa. Despejar a cerveja por cima e levar ao forno por 1 hora. A cada 30 minutos virar os pedaços de frango. Se misturar de um dia para o outro, o frango irá pegar melhor o sabor. A sopa de cebola já é bastante salgada e não aconselho colocar mais sal.

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Galinha Gaúcha (3ª Receita)

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Ingredientes

1 xícara de óleo de soja (para refogar a cebola e pimentão e fritar o frango)
2 xícara de leite cozido
2 pãezinhos francês picados em pedaços bem pequenos
Usar pote de tempero completo (sal, alho e etc) a gosto
4 coxas com sobrecoxas cozidas e desfiadas
1 lata de creme de leite
3 ovos cozidos e picados
1 pitada de pimenta do reino
1 lata de ervilha
½ pimentão
2 cebolas

Modo de Preparo

Refogar a cebola e pimentão no óleo, logo após acrescentar o frango desfiado e fritar, o óleo será acrescentado no decorrer da fritura. Para que o frango não fique seco, quando observar que fritou mais ou menos 10 minutos. Colocar uma xícara de leite, a ervilha e o ovo cozido, tudo isso em fogo baixo e sempre mexendo para não deixar queimar no fundo da panela. Colocar agora a pimenta, e temperar a gosto, deixar ferver mais sempre mexendo a panela. Colocar agora o creme de leite e temperar novamente com o tempero completo a gosto. Colocar a segunda xícara de leite e observe a densidade, depois vá colocando os pedacinhos de pãozinho francês até o alimento ficar em uma densidade quase seca. Verificar mais uma vez o sabor e pronto pode desligar e servir ainda quente.

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