1 copo de batata-doce amarela amassada 1 colher (sopa) de fermento para pão 1 colher (sopa) de açúcar 2 colher (sopa) de banha 1 colher (sopa) de sal farinha de trigo 1 copo de água morna
Modo de Preparo
Misturar um copo de água morna, com o fermento, o açúcar e 1 e ½ copo de farinha de
trigo. Depois acrescentar os demais ingredientes e sovar a massa até formar bolhas. Asse
em forno bem quente.
2 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de banha 2 xícara de açúcar 1 quilo de batata doce cozida e espremida 1 e ½ copo (grande) de leite morno 100 gramas de fermento para pão 1 pitada de sal 4 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite, o fermento, os ovos, o açúcar e a manteiga. Juntar esta
mistura à batata e misturar bem até que fique bem uniforme.Vá colocando a farinha de
trigo até soltar das mãos. Sovar bem.Deixar a massa descansar por 5 minutos. Fazer os
pães, colocar no tabuleiro e deixar crescer até quase dobrar de tamanho. Levar ao forno
quente.
3 batatas-doces, de tamanho médio 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 2 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de banha sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar as batatas, descascar e passar pelo espremedor. Assim que estiverem frias, juntar
os ingredientes, um de cada vez, intercalando os úmidos com os secos. Amassar bem, fazer
os pãezinhos em formato redondo, pincele com gema e levar ao forno para assar.
2 batatas-doces cozidas e passadas na máquina 1 colher (sopa) não muito cheia, de
manteiga 3 colher (chá) de farinha de trigo 2 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de banha 1 colher (chá) de açúcar 2 ovos sal
Modo de Preparo
Amasse bem, fazer os pães e pintar com gemas. Levar ao forno para assar.
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