Cebolas Recheadas - 3 Receitas

Cebolas Recheadas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de farinha de rosca
60 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de carne moída
100 gramas de linguiça
50 gramas de bacon
6 cebolas grandes
pimenta-do-reino
salsa picadinha
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Cozinhar ligeiramente as cebolas, sem deixar que amoleçam muito. Com uma faquinha afiada, fazer uma cavidade no centro de cada uma. Levar ao fogo uma panela com 40 gramas de manteiga ou margarina, juntar a carne e dourar bem. Adicionar a linguiça sem a pele e bem amassada. Acrescentar o bacon em pedacinhos e temperar com sal, pimenta e salsa picadinha. Vá adicionando água ou caldo aos poucos e retire do fogo quando a carne estiver cozida e com um pouco de molho. Amassar com um garfo a polpa das cebolas e juntar à carne. Acrescentar o ovo, a farinha de rosca e misturar bem. Colocar uma colherada de recheio no centro de cada cebola e arrumar num pirex. Despejar por cima o recheio que tiver sobrado e 20 gramas de manteiga ou margarina em pedacinhos. Levar ao forno quente durante 15 minutos aproximadamente.

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Cebolas Recheadas (2ª Receita)

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Ingredientes

(2 pessoas)
103 calorias cada porção
½ copo de leite desnatado
1 copo de suco de tomates
4 cebolas médias
pimenta-do-reino
1 ovo cozido
1 torrada
sal

Modo de Preparo

Descascar as cebolas e cozinhar na água fervente durante 15 minutos. Retirar parte da polpa com uma colherinha, transformando-as em tigelinhas. Rechear com a seguinte mistura: amassar o ovo cozido e misturar a torrada molhada no leite e esmigalhada. Temperar com sal, pimenta e adicionar aos poucos o suco de tomates. Colocar tudo num pirex e levar ao forno quente durante ½ hora. Se o suco for demais para o recheio. despejar no pirex a quantidade que restar.

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Cebolas Recheadas (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de farinha de rosca
60 gramas de manteiga ou margarina
200 gramas de carne moída
100 gramas de linguiça
50 gramas de bacon
6 cebolas grandes
pimenta-do-reino
salsa picadinha
1 ovo
sal

Modo de Preparo

Cozinhar ligeiramente as cebolas, sem deixar que amoleçam muito. Com uma faquinha afiada, fazer uma cavidade no centro de cada uma. Levar ao fogo uma panela com 40 gramas de manteiga ou margarina, juntar a carne e dourar bem. Adicionar a linguiça sem a pele e bem amassada. Acrescentar o bacon em pedacinhos e temperar com sal, pimenta e salsa picadinha. Vá adicionando água ou caldo aos poucos e retire do fogo quando a carne estiver cozida e com um pouco de molho. Amassar com um garfo a polpa das cebolas e juntar à carne. Acrescentar o ovo, a farinha de rosca e misturar bem. Colocar uma colherada de recheio no centro de cada cebola e arrumar num pirex. Despejar por cima o recheio que tiver sobrado e 20 gramas de manteiga ou margarina em pedacinhos. Levar ao forno quente durante 15 minutos aproximadamente.

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