½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha 1 colher (café) de fermento 1 colher (sopa) de azeite 1 ovo e mais 1 clara
Recheio
¾ xícara de tomate em cubos ¾ xícara de queijo prato light 1 colher (sopa) de azeite ½ quilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos sal e orégano à gosto salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho no azeite. Acrescentar a berinjela e o sal. Deixar cozinhar até que a
berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, juntar os tomates, o queijo, o
orégano e a salsinha. Reservar. Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar
em assadeira pequena untada e distribuir o recheio por cima. Levar ao forno até que a
massa esteja cozida.
½ xícara (chá) de leite desnatado 1 xícara (chá) de farinha 1 colher (café) de fermento 1 colher (sopa) de azeite 1 ovo e mais 1 clara
Recheio
¾ xícara de tomate em cubos ¾ xícara de queijo prato light 1 colher (sopa) de azeite ½ quilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos sal e orégano à gosto salsinha picada à gosto
Modo de Preparo
Refogar o alho no azeite. Acrescentar a berinjela e o sal. Deixar cozinhar até que a
berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, juntar os tomates, o queijo, o
orégano e a salsinha. Reservar. Bater os ingredientes da massa no liquidificador. Despejar
em assadeira pequena untada e distribuir o recheio por cima. Levar ao forno até que a
massa esteja cozida.
1 xícara de (chá) de farinha ½ xícara de (chá) de leite desnatado 1 colher de (sopa) de azeite 1 ovo e mais 1 clara 1 colher de (café) de fermento
Recheio
½ kilo de berinjelas descascadas e cortadas em cubos 3/4 xícara de tomate em cubos 3/4 xícara de queijo prato light 1 colher de (sopa) de azeite salsinha picada à gosto sal e orégano à gosto
Modo de Preparo
Refogue o alho no azeite. Acrescente a berinjela e o sal. Deixe cozinhar até que a
berinjela esteja macia, mas sem desmanchar. Depois de frio, junte os tomates, o queijo, o
orégano e a salsinha. Reserve. Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Despeja
em assadeira pequena untada e distribua o recheio por cima. Leve ao forno até que a massa
esteja cozida.
Deixe um comentário