Ingredientes
1 colher (sopa) de margarina1 xícara (chá) de amido de milho
4 xícara (chá) de leite
1 vidro de leite de coco (200 ml)
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Água para untar
Calda
200 gramas de chocolate meio amargo1 colher (sopa) de manteiga
3 colher (sopa) de conhaque
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes do manjar no liqüidificador e colocar em uma panela. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Despejar em uma forma de buraco no meio, untada com água e levar à geladeira por 4 horas.
Calda: Derreter o chocolate e a manteiga em banho-maria. Retirar do fogo, juntar o açúcar e voltar ao fogo por 3 minutos. Adicionar o leite, o conhaque e misturar. Na hora de servir, desenformar o manjar e cobrir com a calda.