Relish de Milho e Tomates

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 tomates firmes
¼ xícara (chá) de milho em conserva
2 colher (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (chá) de mostarda em grãos
6 colher (sopa) de vinagre
1 cebola pequena
sal e pimenta do reino

Modo de Preparo

Picar finamente a cebola, retirar as sementes dos tomates e cortar em cubinhos de ½ cm. Salgue levemente os cubinhos de tomate e colocar em uma peneira por 20 minutos para perderem um pouco de liquido. Colocar os tomates escorridos e a cebola picada em um recipiente. Acrescentar o milho e a mostarda em grão. Misturar bem e salpicar com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Em uma pequena panela, aquecer o vinagre e o açúcar até que o açúcar dissolva. Despejar sobre a mistura de tomates e deixar esfriar completamente. Conservar em geladeira. Servir com hambúrgueres ou cachorro quente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *