Ingredientes
Rendimento: 6 a 10 porções1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
4 xícara (chá) de farinha de milho
5 colher (sopa) de azeite
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
1 pimentão vermelho, sem pele e cortado em pedaços
1 maço pequeno de cheiro-verde picado
1 cebola grande ralada
Sal e pimenta-do-reino
3 folhas de couve picadas
Para Decorar
Ovos cozidos em rodelasTiras de pimentão verde
Tomate em rodelas
Modo de Preparo
Retirar a pele do frango, desfiar em lascas grossas e reservar. Refogar no azeite cebola, tomates, pimentão vermelho, acrescentar ½ litro de água, temperar com sal e pimenta e cozinhar por 10 minutos. Juntar couve, cheiro-verde e lascas de frango defumado reservadas, acrescentar aos poucos os dois tipos de farinha, mexendo com uma colher até formar um angu. Forrar o fundo e laterais de uma forma com furo central com as rodelas de tomate, ovos e pimentão verde em tiras, despejar aos poucos porções do cuscuz, pressionando com o dorso de uma colher e virar o cuscuz diretamente no prato em que for servir.
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