½ colher (sopa) de sal 1 quilo e 800 gramas de peito de frango 1 pitada de pimenta do reino 700 ml de cerveja 1 cebola 5 alhos
Modo de Preparo
Temperar o frango (limpo, cortado em pedaços pela juntas) com o sal e a pimenta-do-reino
e os dentes de alho amassados. Dispor numa assadeira. Juntar a cebola picada. Despejar a
cerveja sobre o frango. Levar ao forno preaquecido e deixar assar até o frango dourar e
ficar macio, banhando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva a seguir.
½ colher (sopa) de sal 1 quilo e 800 gramas de peito de frango 1 pitada de pimenta do reino 700 ml de cerveja 1 cebola 5 alhos
Modo de Preparo
Temperar o frango (limpo, cortado em pedaços pela juntas) com o sal e a pimenta-do-reino
e os dentes de alho amassados. Dispor numa assadeira. Juntar a cebola picada. Despejar a
cerveja sobre o frango. Levar ao forno preaquecido e deixar assar até o frango dourar e
ficar macio, banhando de vez em quando com o caldo da assadeira. Sirva a seguir.
2 colher (sopa) de mostarda Sal e pimenta a gosto 1 frango médio 1 cebola média 1 lata de cerveja 5 dentes de alho
Modo de Preparo
Cortar o frango pelas juntas, retirando a pele. Temperar com a mostarda, o sal, a cebola
picada, alho amassado e a pimenta. Colocar em uma travessa funda e acrescentar a cerveja.
Levar ao forno preaquecido para assar, regando algumas vezes com o caldo que se formou do
frango. Deixar dourar.
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