Torta Light de Frango com Espinafre - 3 Receitas

Torta Light de Frango com Espinafre (1ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de ricota amassada
100 gramas de frango defumado sem pele e picado
1 maço pequeno de espinafre cozido e espremido
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Peneirar sobre uma tigela a farinha de trigo com o sal. Fazer uma cavidade no centro e colocar a gema, a margarina (reservar ½ colher de sopa) e 2 colheres (sopa) de água. Misturar e trabalhe a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Abrir a massa em 4 mini-assadeiras de aro removível, com capacidade para 100 ml cada uma, forrando os fundos e as laterais. Fazer furos com um garfo e levar ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retirar do forno e reservar.

Recheio

Em uma tigela misturar com uma colher o espinafre, o frango, a ricota, o leite, o ovo e o sal, até ficar homogêneo. Distribuir sobre as massas e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao fogo por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno.

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Torta Light de Frango com Espinafre (2ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colheres de (sopa) de margarina light
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (chá) de sal
1 gema

Recheio

1 maço pequeno de espinafre cozido e espremido
100 gramas de frango defumado sem pele e picado
1 xícara de (chá) de ricota amassada
2 colheres de (sopa) de leite desnatado
1 colher de (sopa) de queijo parmesão
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Peneire sobre uma tigela a farinha de trigo com o sal. Faça uma cavidade no centro e coloque a gema, a margarina (reserve ½ colher de sopa) e 2 colheres de (sopa) de água. Misture e trabalhe a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhe-a em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa em 4 miniassadeiras de aro removível, com capacidade para 100 ml cada uma, forrando os fundos e as laterais. Faça furos com um garfo e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve.

Recheio

Em uma tigela misture com uma colher o espinafre, o frango, a ricota, o leite, o ovo e o sal, até ficar homogêneo. Distribua sobre as massas e polvilhe o quejo parmesão. Leve ao fogo por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retire do forno.

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Torta Light de Frango com Espinafre (3ª Receita)

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Ingredientes

Massa

4 colher (sopa) de margarina light
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 gema

Recheio

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colher (sopa) de leite desnatado
1 xícara (chá) de ricota amassada
100 gramas de frango defumado sem pele e picado
1 maço pequeno de espinafre cozido e espremido
sal a gosto
1 ovo

Modo de Preparo

Massa

Peneirar sobre uma tigela a farinha de trigo com o sal. Fazer uma cavidade no centro e colocar a gema, a margarina (reservar ½ colher de sopa) e 2 colheres (sopa) de água. Misturar e trabalhe a massa por 10 minutos, ou até ficar lisa. Embrulhar em um filme plástico e deixar descansar na geladeira por 15 minutos. Ligar o forno à temperatura média. Abrir a massa em 4 mini-assadeiras de aro removível, com capacidade para 100 ml cada uma, forrando os fundos e as laterais. Fazer furos com um garfo e levar ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retirar do forno e reservar.

Recheio

Em uma tigela misturar com uma colher o espinafre, o frango, a ricota, o leite, o ovo e o sal, até ficar homogêneo. Distribuir sobre as massas e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao fogo por 25 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno.

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