1 litro de abóbora cozida 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina trigo até dar consistência 2 copos de açúcar 3 copos de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Liquidificar a abóbora e juntar os demais ingredientes, depois assar e passar canela em
pó.
500 gramas de abóbora madura picada ½ xícara de (chá) de margarina light 2 colheres de (sopa) de açúcar cristal ½ xícara de (chá) de amido de milho 1 xícara de (chá) de farinha de trigo 1 colher de (sopa) de fermento em pó 1 xícara de (chá) de leite de coco 1 colher de (sopa) de óleo 1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Coloque em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixe cozinhar, em fogo
baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia. Mexa bem para ficar cremosa.
Retire e, assim que esfriar, misture a margarina. Peneire em uma tigela a farinha de
trigo, a maisena e o fermento. Despeje o creme de abóbora e misture bem, mas sem bater.
Unte uma fôrma para pudim, com capacidade para 1,5 litro, com o óleo e polvilhe com o
açúcar cristal. Despeje a massa e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por
45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de margarina light ½ xícara (chá) de amido de milho 1 colher (chá) de fermento em pó 2 colher (sopa) de açúcar cristal
1 colher (chá) de óleo 500 gramas de abóbora madura picada
Modo de Preparo
Colocar em uma panela, a abóbora, o leite de coco e o açúcar. Deixar cozinhar, em fogo
baixo, por 40 minutos, ou até a abóbora estar bem macia. Mexer bem para ficar cremosa.
Retirar e, assim que esfriar, misturar a margarina. Peneirar em uma tigela a farinha de
trigo, o amido de milho e o fermento. Despejar o creme de abóbora e misturar bem, mas sem
bater. Untar uma forma para pudim, com capacidade para 1 e ½ litro, com o óleo e polvilhar
com o açúcar cristal. Despejar a massa e colocar para assar em forno médio, preaquecido,
por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
1 litro de abóbora cozida 1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina trigo até dar consistência 2 copos de açúcar 3 copos de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Liquidificar a abóbora e juntar os demais ingredientes, depois assar e passar canela em
pó.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar Margarina e farinha para untar 4 ovos
Recheio
2 xícara (chá) de açúcar 1 quilo de abóbora descascada e picada 200 gramas de coco ralado 1 lata de creme de leite
Cobertura
3 xícara (chá) de chantilly pronto 200 gramas de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o leite de coco,
a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30 cm de
diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que,
enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, cortar ao meio e
reservar. Em uma panela, colocar a abóbora picada e o açúcar. Levar ao fogo mexendo de
vez em quando por 20 minutos ou até que a abóbora tenha se desmanchado e esteja cozida.
Então, retirar do fogo acrescentar o coco e o creme de leite, misturar bem, deixar
esfriar e rechear o bolo. Cobrir com o chantilly e polvilhar o coco ralado fresco.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de açúcar Margarina e farinha para untar 4 ovos
Recheio
2 xícara (chá) de açúcar 1 quilo de abóbora descascada e picada 200 gramas de coco ralado 1 lata de creme de leite
Cobertura
3 xícara (chá) de chantilly pronto 200 gramas de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Na batedeira, bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar, o leite de coco,
a farinha e o fermento, batendo a cada adição. Colocar em uma forma de 30 cm de
diâmetro untada e enfarinhada. Levar ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que,
enfiando um palito, ele saia limpo. Retirar do forno, desenformar, cortar ao meio e
reservar. Em uma panela, colocar a abóbora picada e o açúcar. Levar ao fogo mexendo de
vez em quando por 20 minutos ou até que a abóbora tenha se desmanchado e esteja cozida.
Então, retirar do fogo acrescentar o coco e o creme de leite, misturar bem, deixar
esfriar e rechear o bolo. Cobrir com o chantilly e polvilhar o coco ralado fresco.
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