Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina2 colher (sopa) de cebolas raladas
1 colher (sobremesa) de sal
1 xícara de farinha de trigo
2 e ½ xícara de leite
Catupiry a gosto para rechear
1 lata de milho verde
Mistura para empanar
Farinha de rosca
Mistura para empanar
2 colher (sopa) de amido de milho3 copos de água
2 ovos
Modo de Preparo
Dourar a cebola na manteiga e reservar. No liqüidificador bater o leite, o milho e o sal. Voltar a cebola refogada ao fogo e acrescentar a mistura do liqüidificador. Quando começar a ferver, acrescentar a farinha, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retirar do fogo e mexer mais um pouco. Depois de esfriar, pegar pequenas porções da massa, abrir na mão, rechear com cerca de 1 colher (café) de catupiry, fechar e fazer bolinhas. Para empanar, passar na farinha de rosca, na mistura para empanar, na farinha de rosca novamente e frite.
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