Bolo de Maracuja e Nata Azeda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 e ¾ de xícara de farinha de trigo com fermento
2/3 xícara de polpa de maracujá ou suco concentrado
½ xícara de nata azeda
1/3 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 ovos ligeiramente batidos
100 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar até ficar uma massa leve e cremosa. Acrescentar os ovos, um a um, e bater tudo muito bem. Juntar a polpa sem coar e a casca de limão ralada. Bater até ficar um pouco misturada. Acrescentar a nata azeda e a farinha. Bater com colher de pau, até esta mistura ficar homogênea. Colocar em forma redonda de 20 cm. de diâmetro em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *