Bolo de Maracuja e Nata Azeda

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ¾ de xícara de farinha de trigo com fermento
2/3 xícara de polpa de maracujá ou suco concentrado
½ xícara de nata azeda
1/3 de xícara de açúcar
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 ovos ligeiramente batidos
100 gramas de manteiga

Modo de Preparo

Bater a manteiga e o açúcar até ficar uma massa leve e cremosa. Acrescentar os ovos, um a um, e bater tudo muito bem. Juntar a polpa sem coar e a casca de limão ralada. Bater até ficar um pouco misturada. Acrescentar a nata azeda e a farinha. Bater com colher de pau, até esta mistura ficar homogênea. Colocar em forma redonda de 20 cm. de diâmetro em forno preaquecido (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *