½ quilo de milho verde (3 latas de milho) 2 latas deleite condensado 25 gramas de fermento em pó 50 gramas de amido de milho 100 gramas de coco ralado 125 gramas de margarina 8 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o milho, os ovos, uma lata de leite condensado. Após ter batido
no liquidificador, colocar em uma tigela a massa. Misturar os outros ingredientes menos a
outra lata de leite condensado e misturar manualmente, untar um tabuleiro, com margarina e
enfarinhar. Colocar para assar em forno brando, após ter assado colocar por cima o leite
condensado e furando o bolo para penetrar dentro.
½ quilo de milho verde (3 latas de milho) 2 latas deleite condensado 25 gramas de fermento em pó 50 gramas de amido de milho 100 gramas de coco ralado 125 gramas de margarina 8 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o milho, os ovos, uma lata de leite condensado. Após ter batido
no liquidificador, colocar em uma tigela a massa. Misturar os outros ingredientes menos a
outra lata de leite condensado e misturar manualmente, untar um tabuleiro, com margarina e
enfarinhar. Colocar para assar em forno brando, após ter assado colocar por cima o leite
condensado e furando o bolo para penetrar dentro.
½ quilo de milho verde (3 latas de milho) 2 latas deleite condensado 25 gramas de fermento em pó 50 gramas de amido de milho 100 gramas de coco ralado 125 gramas de margarina 8 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador, o milho, os ovos, uma lata de leite condensado. Após ter batido
no liquidificador, colocar em uma tigela a massa. Misturar os outros ingredientes menos a
outra lata de leite condensado e misturar manualmente, untar um tabuleiro, com margarina e
enfarinhar. Colocar para assar em forno brando, após ter assado colocar por cima o leite
condensado e furando o bolo para penetrar dentro.
Deixe um comentário