1 colher (sopa) de fermento em pó ½ xícara (café) de água 2 xícara de açúcar Leite grosso de 1 coco grande 250 gramas de manteiga 1 copo de leite fervendo ½ quilo de fubá de milho 6 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela, despejar o leite fervendo sobre o fubá e deixe agir durante ½ hora. Bater
a manteiga com o açúcar; juntar as gemas, uma a uma, continuando a bater mais um pouco.
Adicionar o leite de coco, o fubá e o fermento dissolvido na água. Por último, as
claras batidas em neve. Assar em forma untada. Forno quente.
1 colher rasa de fermento em pó 5 ou 6 colher de leite de coco 8 colher de farinha de arroz 3 colher de manteiga 8 colher de açúcar 2 claras 4 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga, juntar as gemas, o leite de coco, a farinha de arroz, as
claras em neve e o fermento. Bater bem e levar ao forno em forma untada.
1 colher rasa de fermento em pó 5 ou 6 colher de leite de coco 8 colher de farinha de arroz 3 colher de manteiga 8 colher de açúcar 2 claras 4 ovos
Modo de Preparo
Bater o açúcar com a manteiga, juntar as gemas, o leite de coco, a farinha de arroz, as
claras em neve e o fermento. Bater bem e levar ao forno em forma untada.
1 colher de fermento em pó 8 colher de açúcar ½ xícara de água 500 gramas de fubá mimoso 250 gramas de manteiga 1 copo de leite fervendo leite grosso de 1 côco 6 ovos
Modo de Preparo
Despejar o leite fervendo sôbre o fubá e deixar durante ½ hora. Bater a manteiga com o
açúcar. Juntar as gemas e continue a bater mais um pouco. Adicionar o leite de côco, o
fubá e o fermento dissolvido na água, e as claras em neve. Misturar bem e assar em
forma untada com manteiga.
Deixe um comentário