1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 pouco de margarina para untar a assadeira 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar o líquido em um recepiente e o pó em outro. Quando estiver os dois bem
misturados, misturar eles no mesmo recepiente não vai na batedeira. Quando estiver bem
misturado despejar na forma untada. Levar ao forno preaquecido por no mínimo 30 minutos e
deixar em 180º graus.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 pouco de margarina para untar a assadeira 3 ovos
Modo de Preparo
Misturar o líquido em um recepiente e o pó em outro. Quando estiver os dois bem
misturados, misturar eles no mesmo recepiente não vai na batedeira. Quando estiver bem
misturado despejar na forma untada. Levar ao forno preaquecido por no mínimo 30 minutos e
deixar em 180º graus.
1 colher (sopa)de fermento em pó 2 colher (sopa) de margarina ½ xícara (chá) de chocolate em pó 3 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar refinado 1 xícara (chá)de leite ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos
Cobertura
½ xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de açúcar 4 colher (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo
No liqüidificador, colocar todos os ingredientes da massa, exceto a farinha e o fermento
em pó. Bater bem. Sem bater, incorporar a farinha e o fermento até a massa ficar
homogênea. Despejar a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Assar no forno
preaquecido, em temperatura média, por 40 minutos.
Cobertura:
Misturar todos os ingredientes na panela e levar ao fogo mexendo, até formar uma calda.
Depois do bolo assado, furar e, por cima, regar a calda.
Deixe um comentário