Ingredientes
1 colher (sopa) de fermento em pó1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervendo
¾ xícara (chá) de amido de milho
½ caixa de gelatina sabor morango
6 ovos
Recheio
1 xícara (chá) de morangos picados2 xícara (chá) de chantily batido
½ pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Cobertura
1 xícara (chá) de creme de leite400 gramas de chocolate branco
corante alimentício rosa
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina na água fervendo. Bater as claras em neve. Depois colocar o açúcar e bater bem até formar um merengue, colocar as gemas e bater levemente. Vá colocando a farinha de trigo alternadamente com a gelatina dissolvida, sendo o fermento por último. Levar para assar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo, forno a 180 graus.