Bolo Surpresa de Morango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ¼ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água fervendo
¾ xícara (chá) de amido de milho
½ caixa de gelatina sabor morango
6 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de morangos picados
2 xícara (chá) de chantily batido
½ pacote de gelatina sabor morango
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Cobertura

1 xícara (chá) de creme de leite
400 gramas de chocolate branco
corante alimentício rosa

Modo de Preparo

Dissolver a gelatina na água fervendo. Bater as claras em neve. Depois colocar o açúcar e bater bem até formar um merengue, colocar as gemas e bater levemente. Vá colocando a farinha de trigo alternadamente com a gelatina dissolvida, sendo o fermento por último. Levar para assar em assadeira untada com óleo e farinha de trigo, forno a 180 graus.

Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo, menos o chantily. Deixar formar um creme. Deixar esfriar e colocar os demais.

Cobertura

Derreter o chocolate com o creme de leite e colocar o corante.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *