Ingredientes
½ xícara (chá) de uvas passas brancas2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de nozes picadas
1 e ½ xícara (chá) de acúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 maçãs descascadas (reservar as cascas) e cortadas em cubos
4 ovos inteiros
Modo de Preparo
No liquidificador colocar o óleo, os ovos, a casca da maçã, bater e reservar. Em um recipiente colocar o açúcar, a farinha, o fermento, a uva passa, nozes e a maçã cortada em cubos misturando tudo muito bem. Acrescentar o que foi batido no liquidificador. Misturar bem. Assadeira untada. Forno convencional. Dicas: A maçã cortada antes de ser usada deve ficar em água com açúcar para não escurecer. Depois de assado o bolo deve ser polvilhado com açúcar e canela.