2 quilos de batata cozida e amassada 1 quilo de peito de frango 200 gramas de maionese Batata palha para cobrir 2 cebolas grandes 10 dentes de alho Óleo para refogar
Modo de Preparo
Batata
Depois de cozida e amassada, preparar em uma frigideira: 1 cebola picadinha e 6 dentes de
alho refogados em pouco óleo. Depois colocar as batatas e mexer um pouco. Reservar.
Frango
Cozinhar o frango a seu gosto, colocando os temperos que quiser. Depois de pronto, desfiar
e preparar em uma frigideira: 1 cebola picadinha e 4 dentes de alho refogados. Depois
colocar o frango e reservar.
Montagem
Colocar mais da metade da batata, pronta com a cebola e o alho, em um refratário de vidro
ou de sua preferência. Colocar todo frango (também pronto com o alho e a cebola) e por
cima o resto da batata. Colocar agora a maionese. Levar ao forno em temperatura média por
20 minutos. Retirar e jogar a batata palha quando servir.
Sugestões
Se você quiser deixar o frango molhadinho com o próprio caldo, fica uma delícia. Você
também pode polvilhar queijo parmesão antes de colocar a batata palha.