Ingredientes
1 colher (sobremesa) de fermento em pó1 colher (sopa) de óleo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de suco de laranja
2 xícara (chá) de farinha de trigo
5 ovos
Brigadeiro de Laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de suco de laranja
½ lata de creme de leite gelado
raspas de cascas de ½ laranja
Laranja Cristalizadas
2 dúzias de cascas de laranja (sem a película branca)3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar, em seguida o suco de laranja e o óleo. Por último, a farinha de trigo junto com o fermento e levar para assar. Reservar. Levar ao fogo os ingredientes do brigadeiro, mexendo até soltar da panela. Depois de frio, juntar o creme de leite. Reservar. Ferver as cascas por quatro vezes, sempre trocando de água. Fazer uma calda grossa com o açúcar e a água. Em seguida, juntar as cascas e bater até açucarar. Abrir a massa ao meio umedecer suco de laranja adoçado a seu gosto, colocar o recheio de brigadeiro e decorar com chantilly batido e raspas de laranja cristalizadas.