Ingredientes
½ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
2 colher (chá) de essência de limão
água gelada (o suficiente)
1 ovo
Creme
4 colher (sopa) de amido de milho1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de rum
4 colher (sopa) de açúcar
5 gemas (passadas pela peneira)
½ lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ litro de leite
Recheio
3 colher (sopa) de açúcar1 colher (sobremesa) de canela em pó
¾ xícara (chá) de uvas passas (ao rum)
10 bananas maduras (cortadas em rodelas)
2 ovos
Modo de Preparo
Colocar todos os ingredientes da massa em um refratário, vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa e macia. Deixar descansar por 30 minutos na geladeira. Em uma panela, levar todos os ingredientes do creme ao fogo, menos as essências, mexer até obter um creme liso. Retirar do fogo e acrescentar as essências, deixar esfriar.