5 colher (sopa) de margarina 1 colher de fermento em pó 2 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 10 bananas cortadas na horizontal 2 ovos batidos 1 copo de leite
Modo de Preparo
Misturar numa vasilha o trigo, o açúcar, e o fermento. Reservar. Derreter a margarina,
colocar o leite e os ovos. Numa forma untada colocar uma camada de farofa, bananas,
farofa, bananas, farofa, e os líquidos por cima sem mexer. Assar em forno morno até
dourar.
3 ovos inteiros batidos com 1 colher
(chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de uva passa sem
sementes 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento 120 gramas margarina derretida Canela em pó
Modo de Preparo
Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forrar o fundo com as bananas cortadas,
sobrecolocando-as. Colocar sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem
sementes. Polvilhar canela em pó e reservar. Numa tigela misturar 1 xícara (chá) de
farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.
Colocar na forma reservada e pingue 120 gramas margarina derretida. Cobrir com 3 ovos
inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Levar para assar em forno brando por
cerca de 40 minutos.
3 ovos inteiros batidos com 1 colher
(chá) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara (chá) de uva passa sem
sementes 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar 6 a 8 bananas descascadas, cortadas no sentido do comprimento 120 gramas margarina derretida Canela em pó
Modo de Preparo
Numa forma redonda untada (25 cm x 4,5 cm) forrar o fundo com as bananas cortadas,
sobrecolocando-as. Colocar sobre as fatias de bananas 1 xícara (chá) de uva passa sem
sementes. Polvilhar canela em pó e reservar. Numa tigela misturar 1 xícara (chá) de
farinha de trigo, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 colher (chá) de fermento em pó.
Colocar na forma reservada e pingue 120 gramas margarina derretida. Cobrir com 3 ovos
inteiros batidos com 1 colher (chá) de açúcar. Levar para assar em forno brando por
cerca de 40 minutos.
Deixe um comentário