Ingredientes
½ xícara (chá) de azeite1 colher (sopa) de açúcar
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida
100 gramas de queijo de parmesão ralado
500 gramas de queijo mussarela ralado
3 dente de alho picados
2 cubos de caldo de galinha
Manjericão para polvilhar
2 quilos de tomates
½ litro de leite
1cebola picada
Modo de Preparo
Colocar os tomates em uma panela e cobrir com água. Deixar ferver e desligue o fogo. No liqüidificador, bater os tomates, metade da água do cozimento, a cebola, o alho e o caldo de galinha. Peneirar, levar ao fogo com o azeite e o açúcar para apurar. Em um refratário, colocar uma camada de molho, uma de massa de lasanha e outra de mussarela. Repetir a operação até atingir a altura desejada. Despejar cuidadosamente o leite para umedecer, colocar mais uma camada de molho e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao forno médio por 1 hora. Na hora de servir polvilhar com manjericão.