1 colher de pau bem cheia de manteiga 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sobremesa) de fermento 4 colher (sopa) de fubá mimoso 4 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de banha 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de leite erva-doce 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar, até a massa ficar quase branca. Acrescentar as gemas
e tornar a bater bem. Juntar, então, o fubá e o amido de milho, continuando a bater bem.
Em seguida, escaldar a massa com o leite, a banha e a erva-doce. Mexer bem e acrescentar
as claras batidas em neve, o fermento, o sal. Levar ao forno para assar em forminhas
untadas com manteiga ou margarina. Se quiser, pode fazer um bolo grande em uma única
forma.
1 colher de pau bem cheia de manteiga 2 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (sobremesa) de fermento 4 colher (sopa) de fubá mimoso 4 colher (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de banha 1 colher (café) de sal ½ xícara (chá) de leite erva-doce 4 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar, até a massa ficar quase branca. Acrescentar as gemas
e tornar a bater bem. Juntar, então, o fubá e o amido de milho, continuando a bater bem.
Em seguida, escaldar a massa com o leite, a banha e a erva-doce. Mexer bem e acrescentar
as claras batidas em neve, o fermento, o sal. Levar ao forno para assar em forminhas
untadas com manteiga ou margarina. Se quiser, pode fazer um bolo grande em uma única
forma.
Deixe um comentário