1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de óleo açúcar granulado suficiente para polvilhar 4 bananas nanicas bem maduras canela em pó para polvilhar 4 ovos
Modo de Preparo
No copo do liquidificador colocar o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bater para
ligar. Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de rosca e o fermento. Mexer bem.
Assar na forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixar descansar por 5 a 10
minutos antes de desenformar. Polvilhar com açúcar granulado e canela.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de chocolate em pó 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara de óleo 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater tudo na batedeira. Depois de tudo batido, colocar na forma untada com margarina e
levar ao microondas por 10 minutos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de rosca 2 xícara (chá) de açúcar ¾ xícara (chá) de óleo açúcar granulado suficiente para polvilhar 4 bananas nanicas bem maduras canela em pó para polvilhar 4 ovos
Modo de Preparo
No copo do liquidificador colocar o açúcar, as bananas, o óleo e os ovos. Bater para
ligar. Passar para uma tigela e acrescentar a farinha de rosca e o fermento. Mexer bem.
Assar na forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca. Deixar descansar por 5 a 10
minutos antes de desenformar. Polvilhar com açúcar granulado e canela.
Deixe um comentário