Ingredientes
400 gramas de arroz tipo agulhinha3 colher (sopa) de molho de soja
200 gramas de carne de frango (peito)
100 gramas de ervilhas frescas
200 gramas de carne bovina
200 gramas de bacon
2 dentes de alho picados
100 gramas de cogumelos
tempero completo
1 cebola picada
cheiro-verde
Modo de Preparo
Cortar as carnes em cubos pequenos e colocar para fritar todas na mesma panela, em porções separadas, até ficarem douradas. Adicionar a cebola e o alho e refogar novamente, misturando as carnes. Acrescentar o arroz e o fritar junto com todos os ingridientes. Em seguida, juntar os cogumelos e as ervilhas. Juntar também o molho de soja. Temperar a gosto e colocar áAguardarquente, aproximadamente dois dedos acima dos ingridientes. Deixar cozinhar até o arroz ficar seco e soltinho. Na hora de servir, colocar o cheiro-verde picado por cima das porções.