Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó4 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de farinho de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcarPudim
1 xícara (chá) de leite em pó3 xícara (chá) de água
4 espigas de milho verde
4 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar. Fazer um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim. Despejar a massa do bolo e reservar. Cortar as espigas de milho e colocar no liquidificador. Bater com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois, coar. Reservar. Colocar apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bater novamente. Despejar o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares. Levar ao forno, preaquecido a 180° graus por 45 minutos para assar em banho-maria. Levar à geladeira 1 hora.
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