Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo1 colher (sopa) de manteiga
100 gramas de cogumelos picados
100 gramas de ervilhas frescas
½ quilo de macarrão penne
½ lata de creme de leite
Queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
1 peito de frango
1 cebola picada
1 talo de salsão
Modo de Preparo
Cozinhar o peito de frango em uma panela com 4 litros de água, uma pitada de sal, o salsão picado em pedaços pequenos, e as ervilhas. Depois de cozido retirar os ingredientes e reservar o caldo para cozinhar o macarrão. Desfiar o peito de frango, temperar com sal e pimenta. Derreter a manteiga, dourar a cebola, e fritar as tiras de frango. Retirar o frango e acrescentar a farinha de trigo, uma xícara do caldo de frango, o creme de leite e mexer até engrossar. Adicionar as ervilhas, o queijo parmesão ralado, os cogumelos e as tiras de frango. Cozinhar o macarrão ao dente. Escorrer, colocar em um refratário e cobrir com o molho.