2 pacotes de biscoito de amido de milho 200 gramas de margarina
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Cobertura
1 embalagem de gelatina de morango 1 caixa de morango para enfeitar
Modo de Preparo
Massa
Triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a
massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na
forma que está a massa.
Cobertura
Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio
colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos. Levar para a
geladeira até ficar dura a gelatina. Bom é fazer de um dia para o outro.
2 pacotes de biscoito de amido de milho 200 gramas de margarina
Recheio
1 colher (sopa) de farinha de trigo 2 latas de leite (medida na lata de leite condensado) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Cobertura
1 embalagem de gelatina de morango 1 caixa de morango para enfeitar
Modo de Preparo
Massa
Triturar os biscoitos,derreter a margarina na panela, e depois misturar, depois colocar a
massa numa assadeira de fundo falso,colocar nas laterais e no meio.
Recheio
Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até virar um mingau, depois colocar na
forma que está a massa.
Cobertura
Fazer a gelatina como manda a embalagem,depois que o recheio estiver totalmente frio
colocara gelatina pronta em cima do recheio e decorar com os morangos. Levar para a
geladeira até ficar dura a gelatina. Bom é fazer de um dia para o outro.
Caldo de 10 colher (sopa) de suco de
limão, peneirados 70 gramas de topem (comprar o pó no mercado central) ou substituir por chantily 2 latas de creme de leite sem soro 1 caixa de biscoito champanhe 2 latas de leite condensado 2 caixas de morango
Modo de Preparo
Selecionar os morango, retirar os cabinhos e lavar bem, secando. Cortar ao meio e
reservar.
Creme
Em uma tigela mistura 2 lata de leite condensado, 2 latas de creme de leite sem soro e o
suco de limão. Misturar tudo muito bem com a própria colher.
Montagem
Espalhar em um refratário grande os biscoitos champanhe umidecidos no leite. Adicionar em
cima dos biscoitos a metade do creme. Espalhar os morangos limpos e cortados ao meio
(poderá ser substitúídos com pêssego em calda, sem o caldo e picados miúdos).
Espalhar a outra metado do creme. Por último acrescentar em cima do creme uma camada de
chantily que poderá ser feito em casa (muito fácil e mais gostoso).
Chantily
Bater bem na batedeira (no ponto de sorvete) 70 gramas de pó de topem com 1 copo de leite
bem (bem) gelado. Levar para gelar de um dia para o outro. Se quiser poderá enfeitar
acima do chantily a gosto.
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