½ colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de leite condensado 6 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de canela em pó 50 colher de açúcar aspartame 1 xícara (chá) de farinha de trigo Corante da cor de sua preferência, a gosto 1 clara 1 gema
Modo de Preparo
Em um recipiente, peneirar a farinha de trigo e o fermento. Adicionar a margarina e
misturar, formando uma farofa. Acrescentar a canela, a gema e o leite. Amassar até que a
massa fique homogênea. Abrir com auxílio de um rolo, cortar biscoitos no formato que
desejar e colocar em uma forma (não é necessário untar). Levar ao forno preaquecido e
moderado (180ºC) e deixar durante 20 minutos aproximadamente. Colocar o aspartame numa
tigelinha, misturar a clara e o corante. Decore os biscoitos a gosto.
½ colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de leite condensado 6 colher (sopa) de margarina 1 colher (chá) de canela em pó 50 colher de açúcar aspartame 1 xícara (chá) de farinha de trigo Corante da cor de sua preferência, a gosto 1 clara 1 gema
Modo de Preparo
Em um recipiente, peneirar a farinha de trigo e o fermento. Adicionar a margarina e
misturar, formando uma farofa. Acrescentar a canela, a gema e o leite. Amassar até que a
massa fique homogênea. Abrir com auxílio de um rolo, cortar biscoitos no formato que
desejar e colocar em uma forma (não é necessário untar). Levar ao forno preaquecido e
moderado (180ºC) e deixar durante 20 minutos aproximadamente. Colocar o aspartame numa
tigelinha, misturar a clara e o corante. Decore os biscoitos a gosto.
2 colher (chá) de fermento em pó 1 xícara de manteiga ou margarina 3 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar Essência de baunilha 1 ovo
Modo de Preparo
Bater a manteiga com o açúcar, acrescentar o ovo e a essência. Tirar da batedeira e
colocar aos poucos a farinha de trigo peneirada com o fermento. Deixar descansar na
geladeira pôr uma hora. Abrir com rolo e cortar os biscoitos, levar 5 minutos na
geladeira e assar em forno preaquecido. Para decorar, usar glacê real.
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