8 colher (sopa) de farinha de trigo 7 colher (sopa) de açúcar 50 gramas de coco ralado fresco 200 gramas de amido de milho 200 gramas de margarina
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas pequenas e
amassar um pouquinho com o garfo para decorar. Por em um tabuleiro para assar por mais ou
menos 25 minutos ou até dourar.
300 gramas de farinha de trigo 200 gramas de manteiga 100 gramas de açúcar
Modo de Preparo
Misturar bem todos os ingredientes. Em uma tigela fazer bolinhas (ou qualquer outro
formato), colocar em um tabuleiro untado. Levar para assar em forno quente. Obs: Os
biscoitos devem ficar clarinhos.
3 colher (sopa) bem cheia de
margarina sem sal 1 copo (300 ml) farinha de trigo 1 copo (300 ml) amido de milho Untar a forma com manteiga 1 pitada de sal 3 gemas
Modo de Preparo
Misturar tudo muito bem, com as mãos até que solte do fundo do recipiente. Fazer
bolinhas ou cobrinhas e levar ao fogo, já preaquecido para assar, por uns 20 minutos ou
até ficar douradinhas. Esperar esfriar e servir.
8 colher (sopa) de farinha de trigo 7 colher (sopa) de açúcar 50 gramas de coco ralado fresco 200 gramas de amido de milho 200 gramas de margarina
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Fazer bolinhas pequenas e
amassar um pouquinho com o garfo para decorar. Por em um tabuleiro para assar por mais ou
menos 25 minutos ou até dourar.
3 colher (sopa) bem cheia de
margarina sem sal 1 copo (300 ml) farinha de trigo 1 copo (300 ml) amido de milho Untar a forma com manteiga 1 pitada de sal 3 gemas
Modo de Preparo
Misturar tudo muito bem, com as mãos até que solte do fundo do recipiente. Fazer
bolinhas ou cobrinhas e levar ao fogo, já preaquecido para assar, por uns 20 minutos ou
até ficar douradinhas. Esperar esfriar e servir.
1 colher (café) de essência de
baunilha 1 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de manteiga ¼ xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Colocar a farinha, o açúcar a manteiga e a essência de baunilha numa tigela e amassar
bem com as mãos até formar uma massa uniforme. Separar a massa em 3 porções, fazer
rolinhos em espessura de 1 cm de espessura. Com os dentes de um garfo, aperte cada
rodelinha formando um desenho. Untar uma assadeira, deixando distância. Levar ao forno
preaquecido por 25 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Deixe um comentário