Ingredientes
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio1 colher (chá) de noz-moscada em pó
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (chá) de sal
½ xícara de amendoim torrado e picado
1 xícara de abóbora cozida e assada
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de passas
1 xícara de açúcar
250 gramas de manteiga ou margarina
1 ovo
Modo de Preparo
Bater a manteiga ou margarina com o açúcar. Adicionar o ovo, a abóbora e a baunilha, batendo bem. Peneirar a farinha com o fermento e o bicarbonato de sódio, o sal, a canela e a noz-moscada. Juntar a manteiga ou margarina batida; misturar bem. Acrescentar as passas e os amendoins. Colocar a massa sobre uma assadeira untada. Assar em forno moderado, preaquecido, por 15 minutos.