300 gramas de chocolate cobertura ao leite 1 lata de leite condensado (395 gramas) 1 cacho de uvas brancas Forminhas de papel Açúcar refinado Papel manteiga 1 gema
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado com a gema peneirada, mexendo até desgrudar do fundo da
panela. Retirar, deixar esfriar em um prato por no mínimo 6 horas (para a massa descansar).
Modelar a massa nas mãos, formando capinhas para as uvas. Enrolar uma a uma e passar
levemente no açúcar e pela cobertura de chocolate, dissolvida em banho-maria.
1 cacho de uva itália 500 gramas de chocolate ao leite temperado 250 gramas de açúcar refinado 1 lata de leite condensado 1 gema
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado com a gema e mexer até desprender do fundo da panela.
Retirar e deixar esfriar num prato untado com manteiga. Com o auxílio de açúcar, para a
massa não grudar nas mãos, modelar de modo a forma para deixar o cabinho descoberto.
Passar pelo açúcar refinado e em seguida pelo chocolate.
2 latas de leite condensado 400 ml de leite ½ quilo de uva 2 gemas
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo 200 gramas de chocolate ao leite 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Creme
Levar todos os ingredientes do creme ao fogo brando (para não cozinhar as gemas) até
formar um creme grosso.
Cobertura
Derreter os chocolates juntamente com o creme de leite.
Montagem
Colocar o creme em um refratário. Dispor as uvas por cima deste creme e por último a
cobertura de chocolate. Levar ao congelador por 2 horas ou até que esteja firme, decorar
com uvas.
2 latas de leite condensado 1 e ½ colheres de manteiga 1 colher de farinha de trigo 30 bagos de uvas de mesa 1 gema
Cobertura
250 gramas de açúcar de confeiteiro 1 colher de (sopa) de limão 2 colheres de (sopa) de leite
Modo de Preparo
Leve a cozinhar o leite condensado, a manteiga, a farinha e a gema até desprender da
panela. Envolva os bagos de uva (previamente deixadas em infusão na cachaça). Reserve.
Faça a cobertura misturando os ingredientes e coloque-os numa panelinha e vá cobrindo os
bombons com a ajuda de 2 garfos.
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